DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT

PRESS RELEASE

Berdasarkan Surat Edaran Nomor : 700/320/Irbansus/2024/Itkab Tentang Sosialisasi Media Pelaporan Tindak Pidana Korupsi Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat. Keputusan Bupati Kotawaringin Barat Nomor 212 Tahun 2021 Tentang Perubahan Lampiran Keputusan Bupati Kotawaringin Barat Nomor 88 Tahun 2021 Tentang Penetapan Sistem Penanganan Pengaduan (whistlebowing system) Tindak Pidana Korupsi Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat.

Sesuai keputusan Bupati tersebut mekanisme penanganan pengaduan, laporan pengaduan disampaikan kepada Tim Pengelola Whistleblowing System dengan melalui cara :

A. LANGSUNG              : Berkomunikasi Dengan Tim Pengelola Whistleblowing System
B. TIDAK LANGSUNG  : 1. BERSURAT
                                              Ke Alamat  Jl. H. M. Rafi’i No.16 Pangkalan Bun 74112
                                          2. WEBSITE
                                              www.wbs.kotawaringinbaratkab.go.id
                                          3. EMAIL
                                          4. SMS / WHATSAPP
                                               0812-5528-9904

*CATATAN

Pengaduan disertai dengan mengirimkan atau upload data-data atau dokumen laporan pengaduan.